Permuta IMSS R1CG subsede Qro por DF
2 participantes
FORO ENARM (Exámen Nacional de Aspirantes a Residencias Médicas) :: FORO DE PERMUTAS Y PLAZAS VACANTES
Página 1 de 1.
Permuta IMSS R1CG subsede Qro por DF
Cirugia General sede Siglo XXI con subsede en Qro, me interesa permutar la subsede por cualquiera en el DF.
Mi contacto: sam_fsh@hotmail.com
Mi contacto: sam_fsh@hotmail.com
samfsh- Mensajes : 1
PERMUTA PRE-RCG SUBSEDE DE CMN LA RAZA A IZTACALA/VILLACOAPA DEL CMN SIGLO XXI
ME INTERESA PERMUTAR DE SUBSEDE HOSPITAL GAUDENCIO GONZALEZ GARZA DEL CMN LA RAZA PARA IZTACALA/VILLACOAPA DEL CMN SIGLO XXI...
INTERESADOS MI CONTACTO ES: victorsteinn@hotmail.com
INTERESADOS MI CONTACTO ES: victorsteinn@hotmail.com
vikonn- Mensajes : 2
Temas similares
» PERMUTA R1 MEDICINA INTERNA IMSS MTY SUBSEDE NUEVOLAREDO A CUALQUIER SUBSEDE DE GDL
» Permuta R1 MI permuto R1 MI sede y subsede IMSS cd obregon a gdl, queretaro o mty.
» Permuta R1 Pediatria IMSS Subsede Cd. Juarez por Tijuana...Sede Cd. Obregon
» PERMUTA R1 PEDIATRIA IMSS 2014 TENGO SEDE EN PUEBLA Y SUBSEDE EN ORIZABA. QUIERO EN EL DF
» URGE PERMUTA R1 MEDICINA INTERNA IMSS SUBSEDE HGZ 2A TRONCOSO, SEDE CMN SIGLO XXI A GUADALAJARA X MOTIVOS FAMILIARES
» Permuta R1 MI permuto R1 MI sede y subsede IMSS cd obregon a gdl, queretaro o mty.
» Permuta R1 Pediatria IMSS Subsede Cd. Juarez por Tijuana...Sede Cd. Obregon
» PERMUTA R1 PEDIATRIA IMSS 2014 TENGO SEDE EN PUEBLA Y SUBSEDE EN ORIZABA. QUIERO EN EL DF
» URGE PERMUTA R1 MEDICINA INTERNA IMSS SUBSEDE HGZ 2A TRONCOSO, SEDE CMN SIGLO XXI A GUADALAJARA X MOTIVOS FAMILIARES
FORO ENARM (Exámen Nacional de Aspirantes a Residencias Médicas) :: FORO DE PERMUTAS Y PLAZAS VACANTES
Página 1 de 1.